Conócenos
La experimentación es colaboración, trabajar codo a codo con personas, productores y cervecerías, compartiendo experiencias y conocimientos para elaborar creaciones cerveceras de la más alta calidad.
Tradición e innovación
Nuestras raíces chileno-alemanas están presentes en cada cerveza, combinando con armonía y creatividad tradición e innovación.
Valdivia, ciudad cervecera
Valdivia es uno de los lugares más especiales de Chile, gracias a sus tradiciones, cultura, clima, naturaleza única y a la pureza de sus aguas blandas, elemento esencial para la elaboración de cerveza craft de primer nivel.
Hace 30 años le devolvimos a Valdivia la tradición cervecera generar una identidad propia y local que desapareció en el gran terremoto de 1960. Hoy el ecosistema cervecero de la región es enorme, lo que ha posicionado a esta ciudad como la capital cervecera de Chile.
Historia
1960
Destrucción
Un terremoto de 9.5 en escala Richter, destruyó la cervecería Anwandter y la industria cervecera en la región.
1985
El Legado
Primeros cocimientos. “Devolver a Valdivia la alegría de tomar cerveza”.
1991
La primera Lager
Con la especialidad que comenzamos.
1996
Planta en Torobayo
Nos movemos al lugar donde hoy nos mantenemos haciendo nuestra cerveza, y recibimos a los turistas en nuestro restorant.
2003
1er Bierfest
Fiesta para celebrar la cerveza en Valdivia.
2005
Ampliación del portafolio
Desde el 2005 hasta el 2014, nos consolidamos como la cervecería con más especialidades.
2014
Bariloche
Se abre restorant en Argentina. Marca internacional.
2017
Kunstmann Craft Bar
Experiencia cervecera de Valdivia a todo Chile.
2018
Enfoque Sustentable
Inversión en la planta de tratamiento de aguas más moderna de latinoamérica.
2021
Segunda Generación
Foco en innovación, sustentabilidad y mantener la calidad de siempre.
Maestría
Lograr una cerveza de calidad 100% natural, sin químicos y en cantidades como las nuestras no es tarea simple, y no basta solo con una gran pasión por la cerveza, se necesitan conocimientos profundos sobre todos los procesos que acompañan una buena elaboración: se necesitan Maestros.
Innovación
Innovación es desafiar lo establecido, mezclando creatividad, maestría y calidad para revolucionar cervezas, empaques y experiencias. Nos mueve la «innovación disruptiva», transformando ideas audaces en tendencias que lideran y definen el futuro cervecero.
Presencia internacional
Nuestra presencia se extiende a 13 países en Latinoamérica, a Estados Unidos y también a Europa y Asia.