Conócenos
Descubre y aprende la historia de la cervecería valdiviana que comenzó con el movimiento Craft en Chile, y que cuenta con más de 34 años de historia.
Tradición e innovación
Nuestras raíces chileno-alemanas están presentes en cada cerveza, combinando tradición, creatividad e innovación, manteniendo nuestra identidad y experimentando con nuevas recetas para llegar a las cervezas perfectas.
Valdivia, capital cervecera
Valdivia es una de las ciudades más especiales de Chile. Sus tradiciones, cultura, naturaleza única y clima destacan en nuestro país, donde gracias a la pureza de sus aguas blandas, logramos la elaboración de cerveza craft de primer nivel.
En 1991 le devolvimos a Valdivia la tradición cervecera, reforzando la identidad propia y local que desapareció en el gran terremoto de 1960. A la fecha, el ecosistema cervecero de la región es enorme, lo que ha posicionado a esta ciudad como la capital cervecera de Chile.

Historia
1960
Destrucción
Un terremoto de 9.5 en escala Richter, destruyó la cervecería Anwandter y la industria cervecera en la región.

1985
El Legado
Primeros cocimientos. “Devolver a Valdivia la alegría de tomar cerveza”.

1991
La primera Lager
Con la especialidad que comenzamos.

1996
Planta en Torobayo
Nos movemos al lugar donde hoy nos mantenemos haciendo nuestra cerveza, y recibimos a los turistas en nuestro restorant.

2003
1er Bierfest
Fiesta para celebrar la cerveza en Valdivia.

2005
Ampliación del portafolio
Desde el 2005 hasta el 2014, nos consolidamos como la cervecería con más especialidades.

2014
Bariloche
Se abre restorant en Argentina. Marca internacional.

2017
Kunstmann Craft Bar
Experiencia cervecera de Valdivia a todo Chile.

2018
Enfoque Sustentable
Inversión en la planta de tratamiento de aguas más moderna de latinoamérica.

2021
Segunda Generación
Foco en innovación, sustentabilidad y mantener la calidad de siempre.


Maestría
Lograr una cerveza de calidad, 100% natural, sin químicos y en cantidades como las nuestras no es tarea simple. Necesitamos mucho más que una gran pasión por la cerveza, como conocimientos profundos sobre todos los procesos que acompañan una buena elaboración, y para esto tenemos a nuestros Maestros Cerveceros.
Innovación
Innovación es desafiar lo establecido, mezclando creatividad, maestría y calidad para revolucionar en cervezas, empaques y experiencias.
Nos mueve la «innovación disruptiva», transformando ideas audaces en tendencias que lideran y definen el futuro cervecero.

Presencia internacional
Nuestra presencia se extiende a Europa, Asia, y América, con un total de 13 países.