The page you are looking for doesn't exist. It may have been moved or removed altogether. Please try searching for some other page, or return to the website's homepage to find what you're looking for.
Serie dedicada a compartir distintos aspectos de la pasión cervecera craft que nos mueve.
Capítulo 1 “Historia” Armin Kunstmann fundador de Kunstmann cuenta sobre los inicios de la marca, además de la motivación e inspiración.
Capítulo 2 “Estilos de Cerveza”
María Paz Calderón, Jefa Técnica y Maestra Cervecera de Kunstmann cuenta sobre los estilos de cervezas, sus principales características y su adaptación chilena.
Capítulo 3 “Sustentabilidad”
Juan Estéban Fernandez, Gerente de Operaciones y Supply Chain explica las iniciativas y proyectos de Kunstmann para alcanzar una operación sustentable.
Capítulo 4 “Fermentación”
Pablo Enríquez, Brewer, nos cuenta sobre el proceso de fermentación, sus etapas y la importancia para lograr una buena cerveza.
Capítulo 5 “Innovación”
Diego Caffarena, Gerente de Marketing e Innovación, habla sobre la diversificación de tendencias en la industria cervecera y los perfiles de consumidores.
Capítulo 6 “Experiencia”
Romina Montecinos, Jefa de Comunicaciones y Entorno, y Camila Kunstmann, Jefa de Imagen y Tour, comentan sobre la relevancia de la vinculación de Kunstmann con su origen, Valdivia, además de la experiencia en torno a la cerveza.
Capítulo 7 “Packaging”
Amparo Olivares, Jefa de Innovación, explica cómo el concepto de packaging se ha ido adaptando a los nuevos consumidores y al mercado.
Capítulo 8 “Envasado”
Amparo Olivares, Jefa de Innovación, explica cómo el concepto de packaging se ha ido adaptando a los nuevos consumidores y al mercado.