Cerveza experimental
Experimentar y dar vida a nuevas especialidades es un desafío y al mismo tiempo la razón de ser de cada cervecero. En Cervecería Kunstmann el desarrollo de nuevas especialidades experimentales es un trabajo constante, apasionado, pero también metódico, llevado a adelante por el equipo liderado por el Braumeister Lutz Herdtle y los especialistas María Paz Calderón y René Nogel en Valdivia y Gabriel Blazewicz en Bariloche. Lutz, formado en la escuela cervecera de Weihenstephan en Baviera, la más antigua del mundo, llegó a Chile invitado por Armin Kunstmann hace ya diez años para integrarse a nuestra familia cervecera. Juntos han dado vida a innumerables partidas experimentales que han estado disponible para los más apasionados en La Cervecería de Valdivia y Bares Cerveceros Kneipe por tiempo limitado.
Cerveza experimental
Experimentar y dar vida a nuevas especialidades es un desafío y al mismo tiempo la razón de ser de cada cervecero. En Cervecería Kunstmann el desarrollo de nuevas especialidades experimentales es un trabajo constante, apasionado, pero también metódico, llevado a adelante por el equipo liderado por el Braumeister Lutz Herdtle y los especialistas María Paz Calderón y René Nogel en Valdivia y Gabriel Blazewicz en Bariloche. Lutz, formado en la escuela cervecera de Weihenstephan en Baviera, la más antigua del mundo, llegó a Chile invitado por Armin Kunstmann hace ya diez años para integrarse a nuestra familia cervecera. Juntos han dado vida a innumerables partidas experimentales que han estado disponible para los más apasionados en La Cervecería de Valdivia y Bares Cerveceros Kneipe por tiempo limitado.
Cerveza experimental
Cerveza experimental

Creative freedom of our team includes not only important resources for the acquisition of top-level ingredients, such as, hops and malts from different parts worldwide, but also the search for regional products which can provide unique seal and relation with territory, as well as local economy. This is the reason for exploratory trips to Yakima Valley in the United States, Belgium and Germany to consider meeting with Ulmo honey producers from Los Ríos region of Chile, or fresh hops brought from El Bolson in Argentina, besides of course the own plantation next to Brewery in Valdivia. All "Experiments" are part of natural inspiration process resulted in specialties as permanent part of our family, here the key importance and priority they have to us. In this section we will keep you informed about new experimental lines to develop, we hope you can share them with us in your next visit to our beer bars.


CONOCE TODO LO QUE GIRA ENTORNO A ESTAS ESPECIALIDADES


CONOCE TODO LO QUE GIRA ENTORNO A ESTAS ESPECIALIDADES